In einem Forum fand ich dieses Rezept:
Nudeln in Zitronensoße mit Pharmaschinken
1/2 P. Nudeln kochen (ich nehme Spiralnudeln), gut al dente. Im anderen Topf 2 Becher Sahne, wer noch etwas mehr Flüssigkeit will kann zusätzlich Milch hinzufügen. Darin – je nach Geschmack – den Saft von 1 – 2 Zitronen, eine Prise Zucker, 1 – 2 Brühwürfel oder Gemüsebrühe-Pulver. Alles aufkochen, abschmecken (evtl. noch etwas Zitrone, oder Salz, oder einen Löffel Gemüsebrühe-Pulver etc.). Da hinein 1 – 2 P. mit den Fingern zerrupfter Pharma-Schinken (wir nehmen immer den „nachgemachten“ vom Lidl „Jamon Serrano“). Nochmal kurz aufkochen und über die (vorher abgeseihten) Nudeln geben. Umrühren, Fertig. Auf dem Teller kann man Parmesankäse darübergeben. Achtung: Die Nudeln ziehen evtl. nachträglich ganz schön die Flüssigkeit und werden weicher!
Ob mit „nachgemachtem“ Pharmaschinken Generika gemeint sind? Den Schinken bekommt man aber bestimmt auch beim Bauern seines Vertrauens, Antibiotika-Schweine gibt es doch genug. Fragen Sie Ihren Pharmer-Vertreter!